Компилятору

Наталия Николаевна Никифорова
Уверена, что ты не сможешь
Так запросто мой стих украсть,
Под ним собою подписавшись.
В стихи другие душу вложишь,
Но не вскипит там моя страсть,
А лишь рассудком разыгравшись,
И форму только потревожив,
Со мной столкнёшься, чтоб упасть,
И ты погибнешь не поднявшись.