Лучше быть одному одиноким...

Игорь Соболев
Лучше быть одному одиноким,
Чем вдвоём одинокими быть...
(Не хочу показаться жестоким)
Постарайся меня забыть...

Если сможешь - забудь мои губы
Мои руки и ласковый взгляд
(Не хочу показаться грубым)
Ничего не вернуть назад...

Лучше быть одному одиноким,
Чем вдвоём одинокими быть...
(Научила жизнь быть жестоким )
Видно мне не дано полюбить...