Весна

Александр Бриз
С разбега, ударившись головой
О неприкосновенность...,
Я привратился в жалящий рой,
В чувственность, дикую нежность.

И буравя атласный холм...
Бегая пальцами по натянутым струнам,
Извлекая из плоти небесный гром,
Вошебство отдаю любовным рунам.

И под тяжестью девятой волны,
Не ощущая земного движенья,
Сердце пронзает осколок струны-
Преображенья...