Моё сердце познало любовь

Варвара Шухатян
Я молилась о лестнице в небо,
Очищала свой мир добела,
Умывалась душа талым снегом.
Я искала и вот - обрела...
Ни о чем не прошу Тебя больше,
Мне любые дороги готовь,
Я не стану противиться, Боже,
Моё сердце познало любовь.