Путник

Алекс Ковыч
Окрест полУночных домов
Унылый путник бродит,
Ища пристанище и кров -
Приюта не находит,
И так блуждает он один
В огромнейшей Вселенной
Забытый всеми, нелюдим,
И счастьем обделенный...

09.04.07
01:07