геометрия высших тел

Даниил Блюзов
Геометрия высших тел стонет,
В обращённом в весну сонном
Теле изгибом. Ради
Бога, давай сзади.

Нежна трепетность прикасаний,
И в глазах твоих снова sunny.
Руки тянутся к суть причинам,
«Тьфу ты господи, будь мужчиной».

Ткань одежды - темнится страсти.
Я прошу вас, скорей же слазьте,
С ваших мрачных, сухих деревьев,
Уподобясь Адамо-Еве.

Геометрия тел всевышних.
Нет на теле изгибов лишних.
Только в ванну, и брысь оттуда,
Я прижму тебя нежно грудью.

Геометрия высших тел правит
Миром тонкостей игр без правил:
Миром, заканчивающимся постелью,
Не курю я, и жду...