Темнота за окном. Тишина

Инна Шпицберг
Темнота за окном. Тишина.
Но уже начинается ветер.
Ночь неясным волненьем полна,
И рассвет не напомнит о лете.

Ясным призраком канувшей ночи
Разольется туман над оврагом.
Осень. Поздние ягоды. Роща.
И мороз неожиданно рано.