Озимые...

Долгаша
Б-г сморгнул,
и всё пошло иначе:
кто-то занемог на старой даче,
кисть зависла,
роща облетела,
глупая душа лишилась тела,
вырос сад, невиданный доселе,
пал туман, озимые взопрели,
две луны родились в одночасье,
Б-г сморгнул,
и воцарилось Счастье.