Вкусное имя

Шарова Ольга
Я ласкаю твоё имя языком,
Наслаждаясь им, как горькой шоколадкою.
Полагаю, тебе вкус её знаком?
Твоё имя для меня – такое ж сладкое.
Я по букве растворяю за щекой.
Уменьшительно-ласкательные суффиксы
На кусочки я уверенной рукой
Разделяю, ударением закусываю.
Звуки жгучие и сладкие сплелись
В твоём имени с кедровыми орешками.
Оно словно говорит мне: «Насладись
Всеми формами моими, ну-ка, съешь-ка их!»
И я вновь и вновь готова повторять
Звуки имени любимого украдкою.
И в разлуке имя сладкое глотать,
Наслаждаясь им, как горькой шоколадкою.