Приснится же...

Левин Сергей
Представьте, зал, забитый до отказа
Собрался на концерт артистов,
А там… (приснится же зараза),
Набор из шлюшек, геев и стилистов,

И все поют (да что ж это такое!)
И зал гудит, приветствуя их бурно.
Оставьте человечество в покое,
Живите сами, типа, круто и гламурно

Законы все природные похерив,
Запели все, кто с радости, кто с горя,
Певцом теперь зовётся зергей сверев,
Запела даже боисеев моря.

А вот ещё певец (или певичка?)
А, впрочем, ну ни всё ли нам равно,
Северка Дрючка, имя или кличка?
Какая разница, как называть г….

Как жаль, что все они не настоящие
Для них другая приготовлена стезя
Названье верное придумали, «блестяшшые»,
Вот только пишется, скорее, через «Я»

Певец по-прозвищу прилипп крик-оров,
Сам по себе талантлив и умел,
Король фанеры и концертных сборов,
Всех суперзвёзд через ремикс имел.

Всех перепел, в различных смыслах слова,
Царь плагиата и ворованных хитов
ТекстА сменил, а музычка готова,
Лишь сам вживую петь он не готов.

Виахра – тоже та ещё компания,
Одеты скромно, да почти никак
И этого хватает для внимания,
Для выниманья тоже, кое-как.

А вот ещё огромный пласт «искусства»,
Который, в принципе бы, лучше не копать.
Копнёшь немного и такое чувство:
Не трогал бы, не стало бы вонять.

«абшлаги», «зыркалА», другие Мрази,
Птенцы варганыча, то главный юморист,
Рассадник глупости, убожества и грязи
Прилип к эстраде, словно банный лист.

Кругом пошлятина и юмор ниже пояса,
Пропала совесть, умер интеллект.
У «мегазвёзд» ни слуха нет, ни голоса,
Зато есть деньги, связи и «респект».

Пробиться в «звёзды», главная задача,
Не важно кто ты, гей иль «натурал»
Талант не нужен, но нужна удача
Какая разница потом, кому давал

Чтоб стать «звездой» не надобно умения,
К чему оно, когда поймал кураж
Не нужен голос, главное для пения:
Кому, когда, чего и сколько дашь.

Короче, ясно всё с эстрадой этой нашей,
Не знаю даже с чем её сравнить,
На ум приходит, разве что, параша
И то, чем принято в неё ходить

Быть может, я себе позволил лишнего,
А где-то чересчур уж очень смело,
Но я беру в свидетели Всевышнего-
Я искренне сказал, ну наболело!