Закрою уши...

Арина Северная
Закрою уши.
Я вас не слушаю.
Вы сон души моей нарушили.
Уютного храма прозрачные стены
Разбили.
Разрушили мой бесценный
Хрусталь
Из иллюзий и ложного света,
Чужого тепла,
Приторной красоты…
Растаял туман,
Разлетелись мечты…
Разбили не храм-
Разнесли всю планету,
Что так неустанно я
Нитка за ниткой
Сплетала в клубок.
В нем свернулась сама.
Согрелась…
А вы говорите: «Ошибка».
И вдруг понимаю:
Наверно, с ума
Сошли вы
В своем бесполезном дозоре
За жизнью чужой,
За чужою «страной».
Во взоре…
Я холод лишь вижу во взоре,
Что впился в меня за моею спиной.
Вы мне говорили, жизнь стала пустой.
Скажите, зачем вам глодать мои кости?
Ой, бросьте. Вы - волки.
Да ладно. Да бросьте вы.
Меня же убили
Моею мечтой.