Даже если ты-Чистый Бес

Арина Северная
За окном-свет.
За мной-мрак,
Стон всяк.
Я вожак?
Нет.

Свет тоской навалИт.
Миг надежды-
Убит.
Забитый быт-
Смыт.
Образ свят-
Смят.

В голове звон.
Милый Чёрт, вон!
Из глаз-окон
Уходи один.
Пустота-закон.

Я-прозрачная тень
За тобой.
Стой!
Ощущай:
МОЙ!
Будь хоть ночь, хоть день.

Это всё-бред.
Согрет
Белизной лет
Грубый след.

Душу грело-не жгло
Чужое тепло
Лишь одних рук.
В висках стук.
Через боль мук
Всё равно Друг.

Пусть тепло в руках,
Пусто. Злоcть в глазах.
Помогите!
Паника и страх...
Уведите.
Нет!
Стоять.
Заковать.
Никуда не пускать.
Не сложно...
Ах, не дело!..
Заело...
...Простить...
...Отпустить...
Но просить
Не уходить.
Можно?