Экспромты, экcпромты...

Амазонка Стихирских Джунглей
Ручка ходит по бумаге -
Мысль бежит собакой вслед,
Но понятно той дворняге -
После завтрака - обед.

За обедом будет ужин
(Если всё же подадут).
Распорядок в этом нужен,
Без него не кормят тут...