Не проси

Дементьев Александр Сергеевич
Как печаль в глазах твоих,
Сильный ветер не утих,
Словно ворон за спиной,
Беги, или стой!
Горе вечностью пылало,
И по каплям поджигало,
Той порой, непростой,
Близкой мне, не чужой,
Я не знал, ты знала,
Что грех совершала – плохой,
И теперь суд будет другой.

***
И как себе ты не проси в оправдание,
К тебе на помощь не придет мое внимание,
Я не скажу той пары слов, что обещал тебе,
Ведь я уже горю в огне, в огне.
И как себе ты не проси в оправдание,
К тебе на помощь не придет мое внимание,
Я не скажу той пары слов, что обещал тебе,
Ведь я уже сгорел, в огне, в огне.

Мне прорежет горло нож,
И по телу стеллит дрожь,
Очень быстро, вникуда,
Через целые века.

***
ПРОСЛУШАТЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/301774/