по адресу -твой город-

Выкурить Море До Дна
за полночь. 'здравствуй, Джи'
пишу на стене
и рядом рисую твой профиль.
чай горчит.
и, Джи, между прочим,
уже апрель, а, значит, совсем скоро осень.

твой город захлебывается в рыданиях по мне,
переполняется грустью и похотью.
ты вся на нервах, пророчишь конец света,
строчишь записочки по москве
'сдохну for u...'
и ненавидишь мои точки.
[не бойся, Джи, крошка,
ими всего лишь оканчиваются строчки.]
~mi~