Звезда

Костя Сергеев
Ночью в небе вновь звезда –
Между нами навсегда
Призрачная нить.
Пусть уходят вдаль года –
Друг без друга никогда
Мы не сможем жить.
Та звезда мне светлый знак
Вспоминанья прошлых благ,
Памяти о Ней…
Знаю: всё сейчас не так –
Горечь разорвала флаг
Радости моей!
Кто был прав, кто виноват –
Карты мне не говорят –
К черту ворожбу!
На душе немой разлад:
Не вернуть тех дней назад,
Не сменить судьбу!
Я не знаю, где Она
И со мной всегда одна
Лишь моя печаль…
В том, что боль испил до дна
Целиком моя вина –
Ничего не жаль…