Величит душа моя Господа

Сергей З.
______________________"Величит Душа моя Господа
______________________и возрадовался дух мой о Боге,
______________________Спасителе моем..."


Величи, душа моя, Господа!
и раскаяньем захлебнись.
ты была крылатою создана -
белым облаком обернись!

миру ветхому и печальному,
синевою небес ликуя,
ты пропой изначальное:
Алиллуия!