Моим дыханьем веет

Женщина-Мечта
Не дано нам наслаждаться за одним столом
Ни вином сладким, ни терпким коньяком,
Не проснёмся вместе утром рано
Отчего же так,что же с нами стало?
Не будем мы по вечерам звёздочки считать,
Не дано почувствовать чистой воды гладь.
Ты дышишь солнцем, я ж одной луною
И не сойдёмся мы ни одной тропою.
Со мной рядом мой самый нежный друг,
Но не понятен мне глаз твоих испуг.
С тобой везде твоя весёлая подруга
Не думай,что ты виновник моего недуга.
Ты то и дело мелькаешь в моих стихах,
Не коснулось нас ни забвение,ни страх.
А в твоих стихах моим дыханьем веет
И ни одна печаль нас разлучить не смеет.