Маме

Женщина-Мечта
 Ты уже забыла о потерянной,
 О моей чуть живой душе
 И не быть тебе уверенной,
 Я теперь совсем в другой стране.

 Я тебе печально- благодарная,
 А за что, догадаешься сама,
 Только душит меня ночь угарная
 И заглушает сердца стон-мольба.

 В этой жизни я немного видела
 Именно от тебя и в твоих глазах.
 Ты скажи, чем я тебя обидела
 И развей любви моей прах.

 Слабеет голос, но воля не слаба,
 Мне даже легче стало без любви
 И гаснет та самая надежда
 И непорочны все помыслы мои.

 Всю изнутри меня ты опалила,
 Что ни одна слеза не сможет затушить.
 Тебе в сердце так бы и вонзила
 Слова, что не могу тебе простить.

 Пустому сердцу станет жаль,
 Несомненно грустно будет.
 Причинённую боль и лёгкую печаль
 Оно во век не позабудет.

 Позволь другим мне подарить
 Остатки той любви нетленной,
 Не тебя, её благодарить,
 Что для меня стала совершенной.

P.S.Обещаю, что плакать я не буду,
 Ведь каменным стало сердце моё,
 Но кажется, что везде и повсюду
 Я слышу печальный голос её.