Безымянный

Иван Чобану
Мне Бог давал в займы место в раю,
А я его не взял, и может быть напрасно.
Но если это место, я займу,
То, не смогу отдать его обратно.
Людей люблю я, больше чем себя,
Сказав эти слова, обидел Бога.
Но Он, пусть будет мне во всем судья,
А матерью моей, всегда природа.