Во мраке на перегонки...

Освальд
 Во мраке на перегонки,
Бежит сегодня ветер,
Он с ароматом соревнуется любви,
Кто победит, тот проведет с Тобою вечер.
Он…
Обнимет ласково за плечи,
Погладит волосы Твои,
И встанет cнова на колени,
Чтоб попросить Твоей руки.
Сольются наши силуэты,
Капельки счастья, свет луны,
И губы сладко так согреты,
А мы с Тобою влюблены…Освальд