Может быть

Николай Шадрин
Может быть я гений
Может быть талант
Может просто веник
Или просто фант

Может быть я море
Может ручеек
Может быть я горе
Может счастья ток

Может быть лягуха
Может быть орел
Может быть прислуга
Может быть король

Может красно-черный
Может быть зеро
Может поезд скорый
Может быть перрон

Может быть фанерка
Может быть броня
Может быть манерный
Может быть свинья

Может быть порядок
Может быть бардак
Может быть подвал я
Может быть чердак

Может быть горбач я
Может стройный мост
Может быть собачка
Лающая в нос

Может буйный ветер
Смерч и ураган
Может теплый вечер
Тихий океан

Может быть удачлив
Может быть и нет
Может однозначный
Может и ответ

Может быть цистерна
Может быть стакан
Может быть я верный
Может Дон Жуан

Может быть Иуда
Может светлый день
Может быть гертруда
Может сама лень

Может враг народа
Может быть герой
Может непогода
Может душный зной

В общем, то и это
Или то и то…
Я не знаю кто я
Я не знаю кто