отпускаю

Наталья Чалмерс
рвалась натянутая нить,
а что бы чуть ее ослабить?
а что бы вновь соединить
то, что возможно всё ж наладить?

а может лучше отпустить?
она когда-нибудь вернется...
с надеждой легче всё же жить,
пусть СЛОВО снова отзовется...

короче встречи, Боже мой,
молчанье вновь нас разлучает...
прости, я снова облик твой
стереть хочу... он проступает...

рвалась натянутая нить,
но всё ж, решившись, отпускаю...
вернешься скоро, может быть,
за всё в себе тебя прощаю...


написано как рецензия к стихотворени. "Рвалась" Юрия Егорова
http://www.stihi.ru/2007/04/09-1220