Песенка Золушки

Оксана Карцева Рыбкина
Плэйкаст -

1. Ночами мне снится,
 Что вижу я Принца:
 Мы в вальсе кружимся,
 как-будто наяву...

 Вот только печально:
 Нет туфель хрустальных,
 И вовсе не в сказке
 я Золушкой живу!

R: Я видела во сне:
 Он спешит ко мне
 С красочных страниц!
 Я знаю:

 Вдруг сказка оживет,
 И он ко мне придет,
 Мой волшебный Принц!!!

2. Увижу карету -
 Послышатся где-то
 Хрустальные звуки
 серебряных часов.

 И Фея мне платье
 Подарит на счастье.
 И мы унесемся
 в Страну Волшебных Снов.

R: На сказочном коне
 Он спешит ко мне
 С красочных страниц!
 Я знаю:

 Вдруг сказка оживет,
 И он ко мне придет,
 Мой волшебный Принц!!!