Утро. Солнечный апрель...

Максим Тараненко
Утро. Солнечный апрель.
Не метут метели.
Мелких птичек слышно трель.
Слышен стук капели!

Солнце. Тихий теплый день.
Ясная погода.
От листвы упала тень.
Ожила природа.

Тут Муза вдруг ко мне пришла.
Была. Вот только мало.
Когда была, шла красота.
Ушла.. И что попало!

Ну, не могу я стих слагать
Красиво, как Есенин.
Проблема в том, что в лом писать.
Проблема в жуткой лени...