Наверно, можно и потом...

Наташа
Ты говорил мне не о том,
Что я в глазах твоих читала,
Ты так боялся стать шутом,
Сказав «прости», и не хватало

Каких то нескольких минут,
Каких то нескольких касаний,
Глаза ведь никогда не лгут,
Хочу сказать лишь на прощанье…

Я говорила не о том,
Но ведь пока живем и дышим,
Наверно, можно и потом
Друг друга нам с тобой услышать…

Лет через двадцать-двадцать пять
Приду к тебе я на свиданье,
Прошу тебя лишь подождать,
И извинить за опозданье….