Без пробелов

Дмитрий Гарань
Она – как голая стена,
которую не разберёшь, –
одежды нет, и цвета нет,
и нет дверей, и нет окна...
А Он – известный чемпион
по ковырянию в носу –
таков, видать, его резон:
не ковырять не может Он...
Они - в болоте не одни, -
там есть болотные огни,
там светятся гнилые пни –
на них любуются Они...
«В два раза больше, чем Ничто!», –
удвоил мир старик Никто,
копировал свои слова,
как ноль, умноженный на два...
Оно – рифмовано давно
со всем, что вскоре ждёт тебя!
В одном ты прав, упав на дно, –
вокруг тебя одно Оно...
Ты – приступ душный тошноты, –
себя ты ждёшь, когда пройдёшь,
но... что-то не проходишь ты...