Итог... или потаённые мысли при расставании

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       ***ИТОГ... или ПОТАЁННЫЕ МЫСЛИ ПРИ РАССТАВАНИИ***

                (Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)

                На стихотворение «Уходит от меня твоя любовь»
                Автор Оксана Ковальска
                http://www.stihi.ru/2007/03/04-1728

                /Уходит от меня твоя любовь,
                По каплям...взглядам и словам.
                Терзает душу горечь, боль -
                Не в силах всё вернуть назад...
                Уедешь ты, вернётся он...тот,
                Кто имеет право быть со мною рядом,
                Но ты скажи: Какая в жизни моя роль!?
                В ней без тебя...Мне, ничего не надо!

                *      *      *      *      *      *      *      *

          ОНА:

                (-"Любовь уходит как вода в песок,
                И с каждым днём становится всё гаже
                От мысли, что скорей себе в висок
                Я выстрелю, чем сяду рядом даже,
                С тем, кто имеет право быть со мной...
                Влюбил в себя и в дальний путь собрался!!??")

           ***

          ОН:
                (- "Не устоял: опять с чужой женой
                В командировке я дофлиртовался!")


                29.03.2007г.