Любимому другу

Виктор Гришкин
Мой старый друг, тебя люблю я
Скажу, душою не кривя
Ты в моём сердце, и я страдаю
Что редко вижу совсем тебя

Я очень часто вспоминаю
Поездки наши и твои звонки
И письма, что мы написали
Читаются, как повесть о любви

Моя родная, солнышко лесное
Тебя за всё благодарю
Жалею только, что не волен
Назначить встречу по календарю

Ты радость жизни, моя опора
Всегда быть рядом хотел бы я
Твоё здоровье я пью сегодня
Чтоб пересеклась наша стезя…
 
 суббота, 31 декабря 2005 г.10.00