мне бы в осень...

Ольга Попова
Мне бы в осень сейчас - в ошалелые красные клены...
Поглядеть в синеву и забыть в этом миг обо всем.
Мне бы в осень, сейчас, нарушая природы законы -
Не дыша, любоваться, как парки пылают костром.

Собирать бы охапками прелые желтые листья,
Танцевать под стеклянным дождем и считать фонари.
Мне бы в осень. Сейчас. Навсегда. И готова простить я,
Что весна... И что в парках трещат по утрам воробьи.

апрель 2007