Когда ты со мной

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Когда ты со мной,
Я знаю - ты мой!
Я скуку с бедой
На веселье меняю.

Когда ты со мной,
То вместе с мечтой
От вечных проблем
В небеса улетаю!!!!!

R: Не торопись уходить,
 Еще на зажгли фонари!
 Побудь со мной!
 /Зачем спешить?/
 Чтоб снова и снова
 Мне сказку дарить!

 2.
Когда ты со мной,
То вечер любой
Мне кажется вечной
И радостной сказкой!

Когда ты со мной,
Ты - самый родной!
Ничто, никогда
Не сравнить с твоей лаской!

 3.
Ты в сказку свою
Бери меня всю!
Мы вместе с тобою
Ее прочитаем.
В ней много страниц,
А ты в ней - мой Принц!
Давай назовем ее
"Сказочным Раем"!!!

R: тот же