Спонсор

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Я хочу петь, хочу танцевать!
С детства хочу певицею стать.
Ты говоришь, на это готов? -
Сам никогда не даришь цветов!

Только твердишь мне про любовь -
Нету, увы, толку от слов!
Что ты пристал, словно репей?
И над мечтой смеешься моей?

R: А мне бы, да с моим-то личиком
 Найти бы спонсора приличного!
 Чтоб он хрустел в отелях бабками
 И мне цветы дарил охапками!

 А мне бы, да с моим-то голосом
 Найти богатенького спонсора!
 Пускай он только раскошелится,
 Со мной финансами поделится.

 2.
Мой дорогой, лучше пойми:
Нам не создать с тобою семьи!
Я не хочу стоять у плиты -
Пусть мужики мне дарят цветы.

Уеду в Нью-Йорк! Уеду в Париж!
Так что забудь меня, мой малыш.
Жить не могу без сцены ни дня!
Нет на все это средств у тебя!

R: тот же