Из цикла про ангелов...

А Хули
Ангелы
Это я только верю наверное
Странный ты,
Да и я ведь не очень манерная

Крылья их
В супе поданы были на первое
Этот миг
Ты забудешь быть может, но верю я

Тихий бриз
Снится им по ночам безоблачным
Приземлись
Хоть один на окном моим брошенным

Пёрышко
Оброни, чтоб вернуться пожалуйста
Колешь так
Безразличием в сердце безжалостно

В небе ли
Так избитом молебнов личинками
Встретились
Две души, разметались икринками

Жерновом
ДрОбит в сердце тебя боль с натугою
Верною
Никогда я не стану подругою

Силы нет
И не верю я больше наверное
Странно так
Не спасибо за счастье мгновенное


когда-то в начале марта.