Кто ты?

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Я себя не узнаю:
Это сон иль наважденье?
Ты ворвался в жизнь мою,
Изменив ее теченье.

Все вокруг перевернул,
Так жестоко ранил душу.
Я себя не узнаю:
Мне теперь никто не нужен!

R: Скажи, кто же ты в моей судьбе?
 Я зачем нужна тебе?
 Ты ведь сам меня позвал.
 Скажи, если ты - всего лишь сон,
 То зачем мне снится он?
 Лучше б ты меня не знал!

 2.
Вновь стучит по крышам дождь,
И рекой вино струится...
Знаю, скоро ты уйдешь,
Не решив со мной проститься.

Слез сдержать я не могу.
Я понять себя не в силах.
Только, знаешь, сберегу,
Все, что было сберегу,
Раз уж так давно решила...