Воспоминания

Павел Битунов
Закружилась голова от избытка знаний
Поседели вдруг виски белой тенетой
Был когда-то молодой, был когда-то ранний
А теперь о днях, о тех помню с теплотой

Помню, бегал босиком, по полям бескрайним
И казалось, вечно так буду, полон сил
Был когда-то молодой, был когда-то ранний
Был родителями люб, да и сам любил

И идут мои года очень-очень быстро
И морщинами покрыт поседевший лоб
Скоро может быть уже и раздастся выстрел
Будет ситцем мой оббит ох сосновый гроб

Вот иду по жизни я много-много зданий
Упираются они прямо в облака
Был когда-то молодой, был когда-то ранний
А теперь вот в зеркале вижу старика

Закружилась голова от переживаний
Заболели старые дряхлые виски
Был когда-то молодой, был когда-то ранний
Жил без горя-горького, без скупой тоски