Я могу подождать

Оксана Карцева Рыбкина
 1.
Музыка льется печально,
Гости собрались давно.
Снова в бокале хрустальном
Мне приподносят вино,
 Вазы цветами украсив,
 Дарят подарки друзья,
 Я же мечтаю о счастье
 Снова увидеть тебя.

 R: Пускай еще не время
 Друзьям в глаза взглянуть,
 Но я должна, поверь мне,
 Радость тебе вернуть.

 Не удался, быть может,
 Нам бесконечный рай.
 Но ты мне всех дороже -
 Ты только об этом знай!
 
 2.
Ты не приедешь на праздник,
Я не должна осуждать!
Я понимаю прекрасно:
Нужно еще подождать.
 Жизнь тебя кружит, как вьюга,
 Сердце бросая в огонь,
 Мечешься в замкнутом круге,
 Словно стреноженый конь!

R: тот же