Воздушно - капельным...

Васса
...Смотрю на мертвый мой апрель…
Зачем шагнул он в зазеркалье…
Зачем декабрьская метель
Пасхальный праздник остужает…

Воздушно-капельным путем
Надежду пОветру вдыхаю…
Христос воскресе!…Под дождем
Снежинок белых замерзаю…

Люблю тебя наоборот…
Весь мир приняв неадекватно.
Исчезновенью будет год
Апрельским утром безвозвратным…