Тепло на улице

Валерий Попов
Тепло на улице:
Веселись народ!
Важная курица
Вышла в огород.
Бидоны на телеге
С парным молоком.
Надоила баба
И идет с ведром.
Парник старый чинит
Мужик с молотком.
Каждый год так было,
Сто пройдет потом.