К Лене...

Лиана Кукла
Любишь его больше своей жизни,
А он гордый, как орёл степной.
И свободный, словно чьи-то мысли.
Он управляет сам своей судьбой!

Его "люблю" добиться очень сложно,
И в его сердце, дверь не каждая открыть смогла,
Но ты попробуй, это сделать можно!
Своею страстью, побороть её должна.

Ты будешь плакать, изнывать от боли,
Но не сойдешь с тропы дурной,
Не будет у тебя хорошей доли...
Он навека останется такой!