Одиночество

Анатолий Саянин
Нет ни имени, нет ни отчества,
И безликое – одиночество.
И никто его не касается,
В одиночестве оно мается.
В толпе бродит оно – неприкаянно.
Извелось от тоски и отчаянья.
Лишь ночная подруга, бессонница,
И лелеет его, и заботится.
Растревожит она, разбаюкает
И пустой темнотою укутает.
От забот ее – все короче сон,
Кричит шепотом одиночество.


Плейкаст «Одиночество.»