Давай сбежим

Лисица Осень
Давай сбежим с тобою в наш апрель-
Такой капризный, ветреный, лукавый…
Где непогоды норов присмирел,
Где блики солнца царствуют по праву!

Давай заглянем в неба синеву-
В цвет глаз твоих, что мне ночами снятся,
Давай увидим сказку наяву-
В которой нам с тобой не разлучаться…

Давай сбежим от горечи потерь,
От невозможности счастливого финала…
Давай сбежим навечно в наш апрель-
Так много лет его нам не хватало...