нас у мамы..

Светлана Малиновская
Нас у мамы три птенца: я и братья,
Только вот не умею летать я.
Нафталином напудрены перья,
И, конечно, бессмертен теперь я.
Жизнь иных и била, и мучила,
А я - чучело!..