у окна...

Светлана Малиновская
У окна, у тяжелой портьеры,
Между комнатной болью и уличной,
Собираю остатки веры –
Был запас вековой, стал – суточный…
Стынут лужи в глазах – обычное…
Разом досуха, страшно привычно
На ресницы легли ресницы…
Дай Господь ничему не сниться!..