не на руках прошу носить...

Светлана Малиновская
Не на руках прошу носить – в руке.
Согрей, сожми, а хочешь - раздави,
Я вновь на бестолковом языке,
людском
Как подаяния прошу любви.
Опущена дурная голова
тебя обидевшие злые губы сжаты
Я все на свете запретила им слова
И поцелуи запретила – виноваты.
Я лишь хочу, что б ты меня унес
Из мира на ладони. Будем греться
В любви, которой не хватает слез,
И слов, и маленького сердца…