про любовь

Светлана Малиновская
Ушла любовь - не повезло.
Ушла любовь, ушла в рассвет.
Не кончилось ее тепло,
В ней просто надобности нет.
Была любовь, сейчас была –
Каких-то пять минут назад
Остывший чай со мной пила,
Ушла, ни кто не виноват –
Сбежала!..
Влажные глаза смотрели из пустой души
И поезд утренний спешил
И выключали фонари и открывали магазины
Весь мир смотрел Любови в спину.
В седьмом часу в пылу рассвета
сверкнула каплею росы,
в холодное упала лето
Любовь.