Я словно в треугольнике Бермудском

Алёна Славинская
Я словно в треугольнике Бермудском,
Я буд-то в заколдованном кругу...
Несет меня в другое измерение,
Где в чувствах разобраться не могу...

Туда,где теплое течение Гольфстрима
Внезапно с холодом столкнулось...
Секунда стала несоизмерима...
И все в туман безумия обернулось.

Я словно в треугольнике Бермудском,
Я буд-то в неизведанных мирах...
И чувствуя волшебное влеченье,
Тону в своих несбыточных мечтах.

Нет,не тону,гоню все ураганы мыслей,
Топлю безумные мечты...
И в этом треугольнике таинственном
Теперь ни я,...а ты...




  Иллюстрация к стихотворению картина художника Дмитрия Спирос

  "Любовный треугольник"