Первое Объятие

Ворона-Кет
Нежно красивое
тихо влюбленное
трепетно сильное
тонко сплетенное…

радостно жгучее,
остро ранимое,
стоном озвучено,
верой хранимое…

крепко сплетенное
остро опасное,
нежно влюбленное
томное страстное…