Сатори

Свободный Луч
И под замерзшею листвой - взрастает жизнь -
Сквозь муки тьмы – рождается подснежник,
И робко открывает солнцу лепестки,
Он, - тоже жизни торжество, во всей Вселенной!

И я смотрю - на это чудо из чудес, и в этот миг, -
Жизнь, вспышкой пронеслась, сквозь воплощений платья...
Вот так: внезапно человек воскреснет под листвою прошлых тел
И засияет - становясь крылатым!