нелепо

Лиса Васильевна
утром стояла на остановке - ждала автобус. Думала. Думала о том, что мне в этой жизни нужно какую-то миссию выполнить.
Во время размышлений в области груди сдавило какое-то безысходное чувство: "А вдруг не успею..."
В 17-00 каждый день езжу на 203 автобусе с работы.
Почему-то именно сегодня задержалась.
где-то в 17-30 сообщили, что автобус, на котором я обычно добираюсь, упал с обрыва и загорелся.
16 трупов. девушке 19-ти лет оторвало ноги...