Верь, не верь...

Наталья Турищева
Верь, не верь -

Я буду рядом...

Радугой иль листопадом.

Колокольчиком звенящим..

Будущим иль настоящим...

Веткой ивы над рекою.

Или кошкой беспокойной...

Яблоком, упавшим с ветки.

Или ярким сном, но редким....